Crea sito

MAMERTINO DI NERO D’AVOLA SICILIA
Denominazione di Origine Controllata

Prodotto con sole uve di Nero d’Avola nelle colline di Oliveri in provincia di Messina. Controspalliera e raccolte nella seconda decade di settembre.

Tipologia suolo: medio impasto calcareo
Densità di piantagione: 46 qli/ha
Esposizione: sud-est
Resa per ettaro: 80 qli/ha
Fermentazione: acciaio inox – 24/26°c – 6-8 giorni
Colore: rosso intenso con riflessi violacei
Profumo: note intense di frutti di bosco e sentori di spezie
Gusto: armonico, con buon equilibrio tannico.
Abbinamenti: Ottimo con piatti di carne e formaggi.

GAGLIO VIGNAIOLI
società agricola a.r.l.

P.IVA 03525370833

Via Francesco Gaglio
98060 Oliveri (Messina)

Facebook
Azienda
Territorio
Vino
Gallery
Contatti
Wineshop